全部
查询
http Bte365

首页>公益>正文

让公益广告照亮初心,融入民心

2018年06月11日 16:27      发布者:
3682
微信
QQ空间
新浪
复制地址

“新时代 新征程”“不忘初心 牢记使命”“筑梦新章丘”“干在实处 走在前列”……盛夏时节,走在章丘,广场、路口,一幅幅主题鲜明、内涵丰富、制作精美、弘扬社会主义核心价值观、传播正能量的大型公益广告随处可见。她以满满的正能量,独特的艺术魅力谱写着章丘这座http Bte365华丽的篇章。

文明是http Bte365的灵魂,公益广告是塑造灵魂的教材。这一系列公益广告以“中国梦”为主题,取材于共筑中国梦、社会主义核心价值观,涵盖富强民主文明和谐、自由平等公正法治、爱国敬业诚信友善等方面,融合了剪纸、农民画等中国传统艺术形式,成为章丘一道新“景观”,受到广大市民喜爱。

“现在走进章丘城区,你会在不经意间发现,主干道出入口,广场公园、大街小巷,到处都可以看到一幅幅以弘扬文明、倡树新风为主题的公益广告,着眼百姓需求,关注生活细节,具有很强的现实感和说服力,给人们带来耳目一新的感觉,时刻提醒人们注重言行举止,养成良好习惯,争做文明章丘人。”广大市民群众纷纷发出由衷的赞叹。

“这些主题鲜明、蕴含哲理的公益广告,生动表达了中国梦的内涵,全面阐述了社会主义核心价值观,在公共场所里设置这些公益广告,既美观大方,又深受教育,传递着幸福生活的美好寓意,吸引着人们在这里驻足合影,无形中也让自己受到了教育。”市民张先生说。

公益广告,是社会文明的旗帜,人民信仰的标杆,渗透着滋润大众心灵的营养,激发着积极崇德向上的情感,像一盏明灯,照亮了章丘的每一个角落,指引着不忘初心、砥砺前行的方向。

在线 评论 评论0

发送

热门评论
点击查看更多
最新资讯
区妇联党组书记、主席张淑萍到宁家埠街道调研出彩人家创建工作
阅读排行榜