全部
查询
http Bte365

首页>家政>正文

我爱我妻进行省级服务标准化试点单位验收前的评估工作

2018年08月08日 15:24      发布者:
3012
微信
QQ空间
新浪
复制地址

8月7日,济南市质监局标准化处主任段浇田、刘海鑫,章丘区市场监管局标准计量科科长邢介帅领导一行组成的专家组莅临我爱我妻,对公司申请的省级服务标准化试点单位工作进行了验收前的专项评估指导工作。

专家组对我爱我妻的标准化建设进行了全方位的评估指导,提出了富有见地的指导意见,肯定了我爱我妻在申请省级标准化试点单位的工作中,充分践行了标准化的理念,并依据标准化文件进行了卓有成效的工作梳理,建立了专门的标准化领导机构和工作机构,建立了相对科学完善的标准体系,同时也指出了在标准修订和标准的实施工作中还有需要提升的空间。

我爱我妻的标准化建设离不开济南市质监局的大力指导,离不开章丘区市场监管局等政府部门的大力支持,公司将认真总结经验和不足,以此次验收评估为起点,不断丰富完善服务标准、不断提高改进服务细节,争取通过终期评估验收,为行业标准化建设贡献一份力量。


在线 评论 评论0

发送

热门评论
点击查看更多
最新资讯
区妇联党组书记、主席张淑萍到宁家埠街道调研出彩人家创建工作
阅读排行榜