全部
查询
http Bte365

首页>科技>正文

“庆重阳,游章丘,看发展”——区科协开展“我们的节日•重阳”主题活动

2018年10月17日 16:53      发布者:区科协
2731
微信
QQ空间
新浪
复制地址

丹桂飘香又到重阳,为大力培育和践行社会主义核心价值观,弘扬尊老敬老的中华民族优良传统,充分体现对老干部的关怀关心,10月17日,区科协开展了“庆重阳,游章丘,看发展”活动,为老干部们送上节日的祝福和问候,让离退休老干部们亲身感受到我区经济社会发展取得的新变化、新成绩。

老干部们精神矍铄、兴致勃勃,先后到东山公园及东山湿地公园、双山大街改造提升工程、高铁北站建设项目进行实地参观。老干部们边走边看边畅聊,对公园的秀美景色流连忘返,对章丘的发展变化交口称赞!

参观考察过程中,大家情绪高涨、感慨万千。老干部们纷纷表示,区科协组织的这次活动很用心、很有意义,不仅使他们切身感受到了章丘奋力走前列、加快建设济南东部新区的丰硕成果,更使他们体会到了区科协对老干部的关心和重视,今后将力所能及为我区经济社会发展各项事业特别是科学技术普及推广建言献策,增添正能量、传播好声音。

在线 评论 评论0

发送

热门评论
点击查看更多
最新资讯
区妇联党组书记、主席张淑萍到宁家埠街道调研出彩人家创建工作
阅读排行榜