全部
查询
http Bte365

首页>http Bte365>正文

区园林局人勤春来早 绿化正当时

2019年02月28日 09:13      发布者:章丘区园林局
3836
微信
QQ空间
新浪
复制地址

春潮涌动,春意盎然。开春以后,区园林局认真贯彻全区“项目建设年”动员大会会议精神,全体干部职工整顿士气,振奋精神,扬帆再出发。

“莫道君行早,更有早行人”,园林人迅速行动,不甘人后,用奋斗的姿态,抓住春季绿化的黄金期,推动工程快开工、快建设,同时加强绿化养护精细化管理,铸就园林绿化最美的风景线。

1、抢抓进度,加快建设重点绿化工程。牢固树立抓项目就是促发展的意识,加快2018年续建工程施工进度,目前续建绿化工程项目已全面开工,争取4月底前全部完成;2019年新建工程加快工程招投标程序运作,高标准设计,高标准施工,尽早开工,确保各项工程按计划完成。

经十东路西段章历节点绿化提升微信图片_20190227103022.jpg

唐王山路东延种植苗木

绣水大街街景提升原地貌测量

2、加强春季绿化养护精细化管理。开展苗木补植、行道树修剪、返青水浇灌、绿化带bte365网站信得过吗清理、病虫害防治等养护管理工作,为全年绿化养护开好头起好步。同时,也为迎接济南市http Bte365管理绿化养护第一季度考核做好充分的准备。

胡山大街分车带浇灌返青水

胡山大街绿化带清理bte365网站信得过吗、补植麦冬

唐王山路绿化拆除防寒设施

2019年,区园林局将继续担当作为、狠抓落实,加强工程质量管理,打造精品工程,不断提高精细化管护水平,高标准、高质量完成各项绿化任务,推进城乡绿化一体化发展,建设更加精致的山水园林http Bte365。

在线 评论 评论0

发送

热门评论
点击查看更多
最新资讯
区妇联党组书记、主席张淑萍到宁家埠街道调研出彩人家创建工作
阅读排行榜