全部
查询
http Bte365

首页>镇街>正文

【水乡白云】区委组织部副部长刘咏刚到白云湖街道督导“六清查、六整顿”工作

2019年03月06日 10:28      发布者:白云湖街道
29659
微信
QQ空间
新浪
复制地址

3月4日下午,区委组织部副部长刘咏刚一行到白云湖街道督导农村党建基础“六清查、六整顿”工作。白云湖街道党工委副书记、办事处主任张霄,组织宣传委员李飞陪同并汇报相关工作。

刘部长一行先后来到街道石西村、石北村,就农村党建有关基础性工作事项进行了全面检查,并针对存在的问题和不足提出整改要求和指导意见。

在石西村,刘部长一行查看了办公场所党建版面、村务公开栏等硬件设施设置情况,了解村干部坐班制度规范,询问村集体收入情况。通过检查党建档案,对班子建设、三会一课、四簿一册及相关活动开展情况进行详细了解。

 通过检查,刘部长表示,石西村党建工作开展较为扎实,档案材料比较健全,下一步要再进行梳理,部分记录内容要再丰富。同时要进一步加强对在外党员的联络管理,确保不让任何一个党员掉队。

在石北村,刘部长对村委党建版面、村务公开栏设置、党建档案材料等方面存在的问题和不足提出了具体整改意见。

刘部长指出,党建工作是一切工作的基础,当前开展好农村党建“六清查、六整顿”是一项极其严肃、紧迫的工作,下一步街道要对照“六清查、六整顿”自查自纠细则,强化问题导向,打造典型样板,严格提高标准,立即抓好整改,切实将基层党支部打造成为坚强的战斗堡垒,推动村级工作扎实开展、落实到位。

在线 评论 评论0

发送

热门评论
点击查看更多
最新资讯
区妇联党组书记、主席张淑萍到宁家埠街道调研出彩人家创建工作
阅读排行榜