全部
查询
http Bte365

首页>进bte365好卡是什么>正文

区文广新局2019年工作部署推进会召开

2019年03月08日 15:20      发布者:
1055
微信
QQ空间
新浪
复制地址

3月1日上午,区文广新局召开2019年工作部署推进会,总结2018年工作,分析形势,安排部署2019年进bte365好卡是什么广电新闻出版工作。会议由局党委副书记、副局长李东俊同志主持,局党委书记、局长赵兴林同志讲话。会上对2018年度文广新系统先进工作者、优秀党员、先进单位等进行了通报表彰。 

大会2.jpg

会议对2018年进bte365好卡是什么广电新闻出版工作进行了总结回顾,一年来,文广新系统的常规工作基础夯实,重点工作整体提升,创新工作亮点频现,呈现出点上出彩,线上结果,面上开花的良好局面,为“文旅名城”建设提供了坚实的进bte365好卡是什么支撑。2019年进bte365好卡是什么广电新闻出版工作怎么干?

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,精准对接区委区政府中心工作,牢牢把握“强基础、补短板、塑品牌、增亮点”的现实需求坚持问题导向,一切围着项目服务转,紧盯群众需求干,突出“五个聚焦,聚力“五大提升”,担当作为求突破,真抓实干谋新篇,以“文旅融合”的坚实步伐,奋力开创进bte365好卡是什么事业进bte365好卡是什么产业生动局面,为全区经济社会发展贡献积极的进bte365好卡是什么力量。

(一)聚焦重点项目建设,聚力文旅融合提升。把重点进bte365好卡是什么项目引进签约,作为推动“文旅名城”建设的重要引擎,全方位对接服务省自然博物馆建设,加大项目建设协调力度,推行一线工作法,形成上下联动、齐抓共管、整体推动的强大合力,及时解决项目建设推进中的问题;有序推进故宫进bte365好卡是什么产业园(故宫学院)、北京涌现天阶音乐、深圳聚橙进bte365好卡是什么实施项目落户签约,努力打造在省内有影响力的进bte365好卡是什么民生项目,将全区进bte365好卡是什么资源优势转化为转变发展方式,稳健迈出发展定位清晰、资源利用高效的文旅融合发展新步伐,持续增强和提升文旅融合发展竞争力,实现项目高品质建设,可持续利用。

(二)聚焦公共进bte365好卡是什么基层基础,聚力服务效能提升。在硬件建设上,以点带面补短板,健全完善公共进bte365好卡是什么服务体系。重点实施“1211”工程(打造100个综合性进bte365好卡是什么服务中心示范点;建立完善历史进bte365好卡是什么展示管理利用长效机制,打造20处历史进bte365好卡是什么展示工程示范点;创新非遗保护传承和利用措施,打造10个非遗传承示范基地,扶持10家庄户剧团)。将有限的资金用在刀刃上,优质的资源放在紧要处。着眼方便群众阅读,继续推行“你读书.我买单”活动,创新推动总分馆制建设、社区书屋、农家书坊建设,营造书香章丘的浓厚氛围。加大章丘“进bte365好卡是什么e点通” 推广使用力度,尝试推行进bte365好卡是什么活动“点单配送”制度,切实提高进bte365好卡是什么供给精准度和服务群众满意度;整合省内外进bte365好卡是什么资源,着力打造独具地域特色的精品力作,在进基层、进社区、进军营、进校园的同时,联合乡村振兴战略的实施,加大“文艺进景区”的频次和力度,拓展视野,全方位讲好章丘故事;抓准重要时间节点,组织策划“讴歌新时代,永远跟党走”系列主题活动。

(三)聚焦区域品牌塑造,聚力进bte365好卡是什么品质提升。一是持续打造文旅活动品牌,全方位多层次擦亮龙山进bte365好卡是什么、清照进bte365好卡是什么、泉水进bte365好卡是什么、儒商进bte365好卡是什么等独具章丘风韵的亮丽名片,增强区域进bte365好卡是什么厚重感、内涵度和吸引力。二是借势整合山东演艺集团总部基地落户章丘各类资源,突出人才导向,努力以人才带动、以项目涵育、以剧目历练、以活动培育人才,活化部门多向协作,通过上挂山东演艺集团,横联相关部门单位,辐射镇街村居,满足群众多元进bte365好卡是什么需求。三是繁荣文艺创作。四是宣传推介“借梯上楼”,及时传递章丘声音。

(四)聚焦历史文脉传承,聚力保护利用提升。一是统筹推进大遗址保护工作。二是深入开展乡村记忆工程及古建筑修缮工程。三是抓好文物“活化”利用。四是充分发挥文博单位爱国主义教育基地作用,创新开展品牌活动。五是完善博物馆内部展陈及管理工作。六是加大文物保护力度,抓好文物安全工作。七是加大非遗项目保护传承申报宣传力度。

(五)聚焦进bte365好卡是什么市场监管服务,聚力执法水平提升。一是加强广播电视电影行业监管与集中治理。二是持续抓好行政审批工作。三是全面提升进bte365好卡是什么旅游市场综合行政执法效能。

最是一年春好处,奋楫扬帆正当时。生活不仅有眼前的苟且,还有诗和远方。全区进bte365好卡是什么事业进bte365好卡是什么产业发展的强劲势头及强大动力,正催生和引领推动新一轮进bte365好卡是什么广电新闻出版及旅游资源的深度对接融合,全局上下将以“敢闯敢创、善作善成”的饱满姿态,砥砺奋进,逐梦前行,为加快“文旅名城”建设再立新功。

在线 评论 评论0

发送

热门评论
点击查看更多
最新资讯
区妇联党组书记、主席张淑萍到宁家埠街道调研出彩人家创建工作
阅读排行榜