全部
查询
http Bte365

首页>镇街>正文

讲党课 强党性 转作风——宁家埠街道组织开展作风教育整治系列活动

2019年03月29日 15:16      发布者:
17733
微信
QQ空间
新浪
复制地址

为进一步提高党员干部政治站位、增强政治敏锐性,切实转变工作作风,在新形势下做一名合格党员,3月29日,宁家埠街道党工委书记靖峰为全体党员干部上了一堂以 “如何做一名合格党员”为主题的党课,全体领导干部、机关党员干部、村支部书记参加学习。

靖峰同志从“如何做一名合格党员”为主题,围绕“为什么要做一名合格党员”、“新形势下合格农村党员的标准”、“立足实际工作如何做一名合格党员”几方面为全体党员干部授课。

授课内容充实、思路清晰、切合实际。也为全体党员干部提出要求:要敢闯敢干,增强创新发展本领,要服从大局,勇当精诚团结的表率,要服务群众,争当亲民爱民的模范,以实际行动转变工作作风,担当起责任、发挥好表率作用,找准工作难题的着力点和突破口,为实现宁家埠经济社会发展再上新台阶贡献自身力量。

纪工委书记程涛远同志对作风教育整治活动学习提高阶段工作进行再安排、再部署,要求各总支、支部要利用主题党日或集中学习时间组织党员开展理论学习活动,同时要注重主动自学,利用“学习强国”软件进行学习。各作风教育整治领导小组工作机构要根据分工各司其职、统筹协调,共同推进作风教育整治活动扎实开展,保障活动有序推进,确保取得实际效果。

会上,全体人员集中收看《济南市发展环境明察暗访纪实片Ⅱ》,该片通过典型事例直观反映了当前济南市营商环境中存在的突出问题和不足,“刀刃向内,自揭伤疤”,反映了济南市抓作风提效能、优化发展环境的决心,也宣示了济南将以更铁的纪律、更硬的措施,狠抓发展环境建设,为“打造四个中心,建设现代泉城”提供坚强保障。

在线 评论 评论0

发送

热门评论
点击查看更多
最新资讯
区妇联党组书记、主席张淑萍到宁家埠街道调研出彩人家创建工作
阅读排行榜