全部
查询
http Bte365

首页>交通>正文

市车管所联合市驾校服务中心开展道路驾驶训练整治活动

2019年04月02日 09:10      发布者:
1718
微信
QQ空间
新浪
复制地址

3月26日下午,市、区两级公安交警部门、交通运输驾管部门与监察部门密切配合、重拳出击,在长清区道路驾驶考试路段进行联合执法,严肃查处不按指定路线进行培训的违规行为。    

此次行动是针对我市当前道路驾驶训练存在的突出问题,为进一步规范驾培机构经营行为、维护驾培市场秩序,市驾校服务中心与市车管所决定联合开展为期三个月的道路驾驶训练整治活动。 为保证活动顺利开展,市驾校服务中心与市车管所联合下发了《关于进一步规范驾培机构道路驾驶训练的通知》,明确了活动整治重点与实施阶段。市、区两级公安交警部门、交通运输驾管部门与监察部门在长清交警大队和章丘交警大队分别召开了联席会议对活动进行具体安排部署,一是分析了我市道路驾驶训练存在的根源性问题,并进一步细化工作任务,明确工作分工。二是明确了下一步工作思路,由当地交警、驾管部门、监察部门组成长期性的联合执法队伍,使联合执法制度化、长期化,对非法培训始终保持高压态势,促进驾培行业健康稳定发展。


在线 评论 评论0

发送

热门评论
点击查看更多
最新资讯
区妇联党组书记、主席张淑萍到宁家埠街道调研出彩人家创建工作
阅读排行榜