全部
查询
http Bte365

首页>进bte365好卡是什么>正文

章丘区举办“领导干部大讲堂”专题讲座

2019年04月02日 16:03      发布者:网宣
2848
微信
QQ空间
新浪
复制地址

今天上午,章丘区举办“领导干部大讲堂”专题讲座,邀请中国融媒体改革研究智库中心专家、中国教育电视台总编辑胡正荣教授,为我们作“意识形态、社会治理与媒体融合”的专题辅导讲座。  

 章丘区举办284.png

韩伟、王继民、赵立元、孟学峰、郭依坤等区级班子负责人及各镇党委(街道工委)书记、镇长(办事处主任),区直各部门主要负责人参加专题讲座。  

区委副书记孟学峰主持讲座,他说,胡正荣教授现任中国电视艺术家协会副主席、国务院学位委员会新闻传播学学科评议组召集人。曾任教育部高等学校新闻传播学类教学指导委员会主任委员、中国传媒大学校长、中国国际交流协会理事、哈佛大学肯尼迪政府学院舒伦斯坦媒介、政治与公共政策研究中心客座研究员。胡教授先后获国务院政府特殊津贴、中宣部中组部2017年进bte365好卡是什么名家暨“四个一批”人才国际传播人选,在新媒介、国际传播、进bte365好卡是什么产业等领域都有很深入的研究。

 章丘区举办1046.png

媒体融合是新课题、更是大趋势,是新要求、也是新挑战,今天邀请胡正荣教授前来授课,希望大家好好把握机会,认真听、用心记,进一步改进媒体融合大形势下的意识形态、社会治理工作,进一步提升应对舆论新环境的能力和水平。  

 章丘区举办1311.png

胡正荣教授围绕着“意识形态、社会治理与媒体融合”这一主题,从意识形态的重要性,新时代、新思维、新格局,社会治理与舆论传播治理工作,媒体融合与智慧全媒体生态建设等四个方面,并结合具体的案例,进行了深入浅出的分析和阐述。

 章丘区举办1580.png

胡教授的讲座既高屋建瓴又紧密联系实际,系统的讲解了中央对新闻舆论工作的政策要求、当前的舆论环境与变化、智慧全媒体生态系统的构成与目标等,内容丰富、重点突出、分析透彻,对我们当前推进抓好意识形态工作,做好社会治理和区级融媒体中心建设具有重要的启发和指导作用。  

 章丘区举办1869.png

精彩的讲座受到了与会人员一致好评,大家纷纷表示,胡教授的讲座,站位高、视野宽,对政策理解透彻、具有很强的针对性、指导性和引领性,很受教育,深受启发。  

 章丘区举办2104.png

下步,要深刻领会,学以致用,进一步把握媒体融合发展的趋势和规律,增强同媒体打交道的能力,善于用媒体特别是新媒体宣传政策主张、了解社情民意、引导舆论主流、维护大局稳定,为建设济南东部新区创造良好环境、作出更大贡献。  

在线 评论 评论0

发送

热门评论
点击查看更多
最新资讯
区妇联党组书记、主席张淑萍到宁家埠街道调研出彩人家创建工作
阅读排行榜