全部
查询
http Bte365

首页>进bte365好卡是什么>正文

区委副书记、区长韩伟调研重点项目建设情况

2019年04月02日 16:15      发布者:网宣
2840
微信
QQ空间
新浪
复制地址

区委副书记45.png

今天上午,区委副书记、区长韩伟带领有关部门负责人现场调研重点项目建设情况,副区长滕培汤参加调研。

区委副书记96.png

韩伟一行首先来到白云湖湖区建设指挥部,现场查看白云湖园林建筑工程,听取白云湖街道、项目资金管理中心项目建设情况汇报,要求白云湖湿地公园要科学规划、合理布局,进一步凸显特色,打造亮点。

据了解,目前苏州园林规划设计院已全面入驻白云湖,湖区下步建设正在规划中,二期清淤、深航道开挖、古码头建设等基础工程正在实施中。

区委副书记258.png

在白云湖清淤工程现场,实地察看了清淤进展情况后,韩伟要求要抢抓良好的发展机遇,抓住当前施工的黄金季节,加快施工进度,保质高效推进工程建设,加快打造“水乡白云?江北生态明珠”。

区委副书记348.png

据了解,去年10月份,白云湖街道全面启动湖区清淤二期工程,对一期清淤工程以外湖区全部清淤治理,计划今年4月底全面完工。截至目前,二期清淤工程已完成总任务的90%。

区委副书记432.png

在黄河镇滩区迁建现场,韩伟详细了解了施工进度、配套设施建设情况,并进入楼房内,查看房屋质量和户型。

韩伟指出,滩区迁建项目是重要的民生工程,下步,要在现有的基础上,扎实推进工程进度,切实加强施工全过程的监督,从根源上保障工程质量。要抢抓住施工黄金期,排出施工进度表,压茬进行,确保如期交工。同时做好安全和环保工作,确保滩区居民如期住上高质量的新房。在加快安置房建设的同时,相关配套设施要同步规划、同步实施,并要做好绿化。要统筹规划、多点发力、全面提升,结合滩区迁建,积极探索土地流转、土地托管的新路子,规划建设农业园区,切实解决农民上楼后的增收问题。

区委副书记714.png

据了解,黄河镇滩区居民外迁安置项目总投资13.2亿元,涉及黄河镇21个村、3300户、12029人,安置社区规划用地644.96亩,建筑面积52.5万平方米,建设住宅4267套。截至目前,社区建设完成总投资5亿余元,156栋安置住房全部开工,其中,主体封顶58栋,地面以上主体施工完成85%。

区委副书记863.png

在线 评论 评论0

发送

热门评论
点击查看更多
最新资讯
区妇联党组书记、主席张淑萍到宁家埠街道调研出彩人家创建工作
阅读排行榜