全部
查询
http Bte365

首页>科技>正文

区科协到部分农技协、企业科协调研

2019年04月04日 11:30      发布者:区科协
497
微信
QQ空间
新浪
复制地址

为贯彻落实工作落实年精神,切实了解农技协和企业科协发展现状, 4月3日下午,章丘区科协党组书记、主席董宽带领区科协有关负责同志到水寨康家章显未来科技有限公司、山东伟丽种苗有限公司、山东银鹰炊事机械有限公司进行调研。

每到一处,都深入车间、田间地头,了解农技协、企业科协发展现状及当前所面临的困难、问题。与公司相关负责人进行了座谈,听取企业有关生产销售、技术创新、新产品开发、发展规划等情况,全面了解企业的生产经营状况。围绕部分农业产业经营者提出的产业技术指导人员匮乏,科技资料需求迫切、科普宣传有待加强等问题,当场进行相关需求统计,并安排专人进行后续具体业务的对接工作,切切实实把科协本身的优势发挥出来,将科技资源用好、用足、用到位。 

通过调研,详细了解了基层农技协、企业科协实际发展现状,听到了经营者最真实的诉求,同时也为下一步利用科技力量助推农技协发展和企业创新找准了方向。

在线 评论 评论0

发送

热门评论
点击查看更多
最新资讯
区妇联党组书记、主席张淑萍到宁家埠街道调研出彩人家创建工作
阅读排行榜