全部
查询
http Bte365

首页>三农>正文

假期不休息,水务春景忙

2019年04月08日 10:31      发布者:区城乡水务局
3907
微信
QQ空间
新浪
复制地址

“草木蔓发,春山可望”。春天万物生发,清明节本是踏青游玩的好时节,而我们的水务人却趁此好春光奋斗当下,担当实干,坚守如初。

4月4日晚《问政山东》栏目反映我区曹范街道黑峪村村民饮水问题后,区委区政府高度重视,赵德峰局长与董福第副局长带领相关人员连夜到曹范街道黑峪村调查村民吃水情况,并与省厅、市局、区政府领导及相关部门召开专题会议,研究解决村民吃水问题。

次日,赵局长、邢书记等人到黑峪村入户调查吃水情况。

工作人员对黑裕村进行自来水管道测量。

黑峪村测量工作已全部完成,经过测量村内蓄水池至最低取水点高差45米。

节日期间,局领导刁传麟、水管中心主任王卿及相关人员到垛庄镇部分村庄实地调研了解供水管理情况。

与此同时,河湖清违整治行动也在持续进行。赵启山副局长,王辉副局长,郭荣岗同志分别牵头的工作督导组一如既往扎根清违现场。

联合镇街赴历城区学习清违整治工作先进经验。

各镇街对清违整治工作高度重视,多次召开推进会议,相关人员节日期间也坚守在岗位上,盯守现场。

各镇街领导多次到清理现场督导清违整治工作。

市领导、市局领导对我区清违整治工作高度重视并认可。

清违整治工作进入冲刺阶段,提速清理。

大棚加紧拆除中。

其他岗位上的水务人也在节日期间坚守阵地。

在线 评论 评论0

发送

热门评论
点击查看更多
最新资讯
区妇联党组书记、主席张淑萍到宁家埠街道调研出彩人家创建工作
阅读排行榜