全部
查询
http Bte365

首页>交通>正文

区城乡交通运输局开展干部作风教育整治提升集中学习活动

2019年04月09日 16:30      发布者:
1133
微信
QQ空间
新浪
复制地址

根据区城乡交通运输局《交通运输系统干部作风教育整治活动》安排,局属有关党支部于4月9日上午9:00,在局八楼会议室组织支部党员集体学习。党组成员、副局长王海军,党组成员、纪委书记傅元和,赵永平主席,邢念武主任等局领导以普通党员的身份参加了学习。  

学习活动由安监科支部书记于勇同志主持。于勇同志与各位党员一起学习了《中国共产党章程》有关章节。沈良同志与各位党员一起学习了《中国共产党纪律处分条例》有关章节。学习结束后,局领导对支部党建工作提出了要求。  

王海军同志指出:通过学习《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》,很有教育意义,一是要守“规矩”,“没有规矩不成方圆”——遵守党纪很重要。局党组安排这次作风教育整治活动非常有必要,大家永远不要忘记党员身份,认真履行入党誓言,不要忘记自己肩负党员义务和责任。只有抓好党规党纪建设,立好规矩,守好规矩,才能维护党的良好形象。二是每位党员要“内强素质、外树形象”。作为一名党员,要加强自身党性和修养的学习,严格要求自己,踏实工作,做到内强素质、外树形象,全心全意为人民服务。在局党组的正确领导下,在本职岗位上创造出新的成绩。  

傅元和书记用视频《杀腐令》以案说法,通过刘青山、张子善等案件的反思,宣示党中央对反腐肃贪的意志和决心。让从严治党,去除党内毒瘤,扞卫党纪,维护国法,遏制腐败,成为重构清正廉明的政治新常态。  


在线 评论 评论0

发送

热门评论
点击查看更多
最新资讯
区妇联党组书记、主席张淑萍到宁家埠街道调研出彩人家创建工作
阅读排行榜