全部
查询
http Bte365

首页>进bte365好卡是什么>正文

济南枫叶双语学校举办新闻发布会今年9月将正式招生

2019年04月10日 15:13      发布者:网宣
1493
微信
QQ空间
新浪
复制地址

济南枫叶双语学校举办新闻发布会 今年9月将正式招生49.png

4月10日上午,济南枫叶双语学校新闻发布会在我区举行,区领导韩伟、王玉洁及大连枫叶教育集团创始人、董事长兼CEO任书良博士参加活动。 

任书良博士在致辞中,对章丘区提供的高效和周到服务表示感谢,并对枫叶教育集团24年来秉承的“中西教育优化结合,实施素质教育”的办学理念和办学实践做了介绍。 

济南枫叶双语学校举办新闻发布会 今年9月将正式招生199.png

据了解,自1995年创建以来,大连枫叶教育集团已在国内外24个http Bte365开办学校95所。截止到2019年3月31日,在校生规模突破41000人,中外籍教职员工6000多名,形成了集外籍人员子女学校、幼儿园、小学、初中、高中为一体的多层次高品质的国际教育体系。 

济南枫叶双语学校举办新闻发布会 今年9月将正式招生328.png

区委副书记、区长韩伟致辞。他说,章丘区与枫叶教育集团于2018年1月签订协议,济南枫叶双语学校落户我区。经过一年来的快速建设和精心筹备,今年9月将正式招生,这是推进教育改革创新的一项重要实践。 

济南枫叶双语学校举办新闻发布会 今年9月将正式招生427.png

济南章丘枫叶双语学校的建成,将有利于章丘教育的多形式、多层次、多元化发展,将助力章丘“双招双引”工作向高深广进展,加快推动章丘的经济社会发展。章丘将一如既往地做好各项协调服务工作,推动学校顺利投入使用,健康有序发展。希望济南枫叶双语学校突出优势,放大特色,以先进的理念,优质的教学,持续提升枫叶教育品牌,帮助更多的学生放飞梦想,实现理想。 

济南枫叶双语学校举办新闻发布会 今年9月将正式招生599.png

据了解,章丘枫叶双语学校规划占地320亩,建筑面积12.87万平方米,总投资约9亿元,涵盖幼儿园、小学、初中、高中完整学段,92个教学班,可容纳学生3000余人。今年9月1日,小学、初中将建成启用。

在线 评论 评论0

发送

热门评论
点击查看更多
最新资讯
区妇联党组书记、主席张淑萍到宁家埠街道调研出彩人家创建工作
阅读排行榜