全部
查询
http Bte365

首页>进bte365好卡是什么>正文

学习倡文明 阅读共精彩—章丘区成功举办“学习强国”学习达人奖励活动

2019年04月10日 16:20      发布者:新华书店
461
微信
QQ空间
新浪
复制地址

系列采访实录《习近平在正定》近日由中共中央党校出版社出版,在全国发行。1982年3月至1985年5月,习近平同志任河北省正定县委副书记、县委书记,在正定工作了3年多。他同正定广大干部群众打成一片,走遍全县每一个村,奋战在改革开放第一线,全面推进各项工作,政绩斐然,政声卓着。

3月28日,由章丘区委宣传部主办,区进bte365好卡是什么和旅游局、区教体局、区新闻中心、章丘广播电视台、新华书店章丘分公司承办的“学习倡文明、阅读共精彩”全区新时代文明实践系列活动暨“学习强国”学习达人奖励启动仪式在汇泉路新华书店二楼举行,区委宣传部常务副部长侯春红、副部长袁致甲以及各部门相关负责同志出席活动。

会议由区委宣传部副部长袁致甲同志主持,袁部长首先宣读了济南市学习达人获奖名单与章丘区学习达人获奖名单。现场为获奖学员颁发了最新出版的《习近平在正定》、《习近平的七年知青岁月》、《习近平讲故事》等系列政治读物与荣誉证书。

新华书店经理张涛宣读新华书店学习强国积分优惠活动方案

学员代表进行学习心得分享

学员代表朗诵李清照诗词

侯部长做总结发言

本次优惠活动贯穿2019年五四、六一、七一、国庆等重要时间节点,学员可凭身份证与相关积分页面享受购书78折优惠。下一步,新华书店将继续深化学习强国四有活动,借助新时代文明实践,用丰富多彩的活动吸引更多的人加入到学习强国队伍中来,助推全区学习强国氛围再上新台阶。

在线 评论 评论0

发送

热门评论
点击查看更多
最新资讯
区妇联党组书记、主席张淑萍到宁家埠街道调研出彩人家创建工作
阅读排行榜