全部
查询
http Bte365

首页>进bte365好卡是什么>正文

新华书店开展手工DIY风筝节日主题活动

2019年04月10日 16:22      发布者:新华书店
460
微信
QQ空间
新浪
复制地址

春天来到,正值清明节日期间,为锻炼辖区青少年的动手动脑能力,激发他们的想象力,增进亲子间的情感交流,4月6日,新华书店在汇泉门店开展手工彩绘风筝亲子活动。活动开始前,书店为每个孩子准备了一个空白风筝,孩子与家长一起手绘炫彩的风筝,让孩子们在风筝上发挥自已的想象力绘制自己喜欢的图案。活动中,每个家庭都认真的在风筝上画出自已的梦想,有的风筝上画满了花草、有的是画着笑脸的月亮,他们用颜色点缀创意,用图案装点天空,不一会儿,各具特色的风筝就出现在了活动室内,这些风筝都是孩子们想象力的结晶。

此次活动,旨在增进亲子关系,培养亲子感情,同时也让孩子们感受到了中国的传统进bte365好卡是什么的魅力,锻炼了孩子们的动手能力和想象力,为孩子们留下了一个美好的童年记忆,也让家长和孩子们度过了一个温馨的初春时光。

在线 评论 评论0

发送

热门评论
点击查看更多
最新资讯
区妇联党组书记、主席张淑萍到宁家埠街道调研出彩人家创建工作
阅读排行榜