全部
查询
http Bte365

首页>进bte365好卡是什么>正文

【新华·青年】主题团日——以绿色的名义出发

2019年04月10日 16:25      发布者:新华书店
456
微信
QQ空间
新浪
复制地址

绿水青山就是金山银山,播种一片绿色,收获一片希望。章丘分公司积极响应章丘区区委宣传部、团区委的号召,贯彻落实新时代文明实践精神,树立增强生态环保意识,组织团支部在章丘赭山山体生态修复区参加植树活动。

《种一棵树吧》

在目所能及的地方种一棵树吧,守望着它,在春风中发芽,在夏雨中成长,在金秋中硕果累累,在寒冬中孕育希望。春华秋实,树长轮,人添岁。在必经的路旁种一棵树吧,不为别人,只为你自己。你需要畅快地呼吸,你需要歇脚纳凉,你需要蓝色天空,你需要绿色灵感。没有索取,只有回报,这就是绿色的精灵。

青年团员大学习

习近平总书记曾说“一个人的理想志愿只有同国家的前途、民族的命运相结合才有价值,一个人的信念追求只有同社会的需要和人民的利益相一致才有意义。”新华书店团支部组织团员赴山东省博物馆进行参观学习,通过近距离的接近历史,感受进bte365好卡是什么,进行爱国主义教育,激发青年员工工作激情与活力。

在线 评论 评论0

发送

热门评论
点击查看更多
最新资讯
区妇联党组书记、主席张淑萍到宁家埠街道调研出彩人家创建工作
阅读排行榜