全部
查询
http Bte365

首页>进bte365好卡是什么>正文

新时代文明实践—学雷锋 青年在行动

2019年04月11日 08:34      发布者:新华书店
406
微信
QQ空间
新浪
复制地址

如果你是一滴水,你是否滋润了一寸土地?如果你是一线阳光,你是否照亮了一分黑暗?如果你是一颗粮食,你是否哺育了有用的生命?如果你是一颗最小的螺丝钉,你是否永远地坚守着你生活的岗位? 

—《雷锋日记》

三月春风暖人心,雷锋精神伴我行。伴随着三月雷锋月的脚步,3月5日,章丘新华书店志愿者服务队开展了丰富多彩的文明实践活动,向雷锋同志学习。

新时代文明实践—学雷锋 青年在行动227.png 

一、宣传《济南市文明行为促进条例》

《济南市文明行为促进条例》对于引导和促进文明行为,培养和践行社会主义核心价值观,传承和弘扬中华优秀传统进bte365好卡是什么,提高公民文明素养和社会文明水平有积极作用,新华志愿者将文明促进条例发放到市民朋友手中,大家都进行了认真阅读,并对我们宣传促进条例的行动表示了肯定,有位热情的老大爷向我们说道:“这种条例应该多发,让更多的人看到,今天中午我让孙子也学习一下......”

二、有序交通,关注学生安全

学生安全问题时刻牵动着老师和家长的心,新华青年志愿者在放学的通行高峰期协助维持秩序,保障交通畅通。“为了您和他人的安全,出行请遵守交通规则。接送孩子的家长更应该给孩子做好表率,家长才是影响孩子行为最大的老师。”

通过本次文明实践活动,每位青年志愿者收获颇丰,大家纷纷表示将继续深入开展新时代文明实践活动,深入学习雷锋活动,为建设文明章丘努力奋斗。

在线 评论 评论0

发送

热门评论
点击查看更多
最新资讯
区妇联党组书记、主席张淑萍到宁家埠街道调研出彩人家创建工作
阅读排行榜