全部
查询
http Bte365

首页>进bte365好卡是什么>正文

【新华·女神节】庆节日 观省博

2019年04月11日 08:35      发布者:新华书店
405
微信
QQ空间
新浪
复制地址

马克思曾说过:“妇女是创造人类文明和推动社会进步的一支伟大力量,是一支革命建设中不可或缺的有声队伍。为庆祝第109个“三八”国际妇女节的到来,章丘分公司组织全体女职工到山东省博物馆进行参观,通过了解山东历史,互促交流,使各位女神们度过了一个轻松、愉快且有内涵的专属节日。

习近平总书记曾说“文物承载灿烂文明,传承历史进bte365好卡是什么,维系民族精神,是老祖宗留给我们的宝贵遗产,是加强社会主义精神文明建设的深厚滋养。”博物馆作为民族进bte365好卡是什么和世界文明的集中表现,以其厚重的传统进bte365好卡是什么、独特的历史印记,深受人们的喜爱。本次参观使员工更深入的接近历史,感受进bte365好卡是什么,对感受悠久历史,弘扬传统进bte365好卡是什么,增强爱国主义情怀有重要的意义,在今后的工作中,将以更饱满的热情,更昂扬的态度投入到工作中去。

在线 评论 评论0

发送

热门评论
点击查看更多
最新资讯
区妇联党组书记、主席张淑萍到宁家埠街道调研出彩人家创建工作
阅读排行榜