全部
查询
http Bte365

首页>进bte365好卡是什么>正文

章丘学习强国APP“惠学习”积分优惠活动开始啦! ?

2019年04月15日 09:45      发布者:新华书店
212
微信
QQ空间
新浪
复制地址

号外!号外!今天要向爱学习的小伙伴公布一个特大好消息

为进一步加强学习强国APP的推广使用,在全区营造良好的学习氛围,3月28日,章丘区委宣传部开展了“学习倡文明 阅读共精彩”全区新时代文明实践系列活动暨学习强国学习达人评选活动。新华书店作为党的宣传进bte365好卡是什么重要阵地,积极主动参与到活动中来,根据全区学习进度情况,特推出“惠学习“学习强国积分购书打折活动!

活动时间:2019年3月—10月

活动形式:

3月底,章丘区“学习强国”学员,积分达到3000分以上者,凭本人身份证及“学习强国”积分页面到章丘区汇泉路新华书店购书可享受78折优惠。

五四青年节:“学习强国”积分4500分以上的青年学员,5月4号-5号到汇泉路新华书店购书享受78折优惠。

六一儿童节:“学习强国”积分5500分以上的学员,6月1号-2号到汇泉路新华书店购书享受78折优惠。

七·一:“学习强国”积分6500分以上的学员,7月1号到汇泉路新华书店购书享受78折优惠。

国庆节:“学习强国”积分7000分以上的学员,国庆七天假期,到汇泉新华书店购书享受78折优惠。

“学习强国”学员购书积分打折活动,积分不减,不受次数限制,“学习强国”学员不能同时参与书店其它打折活动。中小学课本、指定教材、特价图书、港台版图书、进口图书、古籍图书等少量限价图书不参与打折。

活动地点:汇泉路新华书店

在线 评论 评论0

发送

热门评论
点击查看更多
最新资讯
区妇联党组书记、主席张淑萍到宁家埠街道调研出彩人家创建工作
阅读排行榜