全部
查询
http Bte365

首页>科技>正文

区科协全面更新科普宣传栏内容 助力国家bte365网站信得过吗http Bte365复审工作

2019年04月15日 15:35      发布者:区科协
156
微信
QQ空间
新浪
复制地址

为了迎接国家bte365网站信得过吗http Bte365复审,进一步加强科普宣传工作,推动我区全民科学素质工作全面提高。近日,章丘区科协对城区科普宣传栏内容进行了全面更新。

科普宣传栏是向广大人民群众普及科学知识,传播科学思想,倡导科学精神的最直接阵地。更新后的科普宣传栏面目焕然一新,内容涉及创建国家bte365网站信得过吗http Bte365的意义、国家bte365网站信得过吗http Bte365的标准、环境保护、生活常识等,内容丰富多彩,图文并茂,极大地吸引附近居民、学生的关注,深受广大群众欢迎,更为国家bte365网站信得过吗http Bte365复审工作增光添彩。

在线 评论 评论0

发送

热门评论
点击查看更多
最新资讯
区妇联党组书记、主席张淑萍到宁家埠街道调研出彩人家创建工作
阅读排行榜