全部
查询
http Bte365

首页>进bte365好卡是什么>正文

区政府召开全区建设领域安全生产紧急会议

2019年04月17日 15:10      发布者:网宣
575
微信
QQ空间
新浪
复制地址

为认真贯彻国家、省、市、区工程质量安全生产工作要求,深入贯彻落实消防安全“工作落实年”活动,“担当作为、狠抓落实”,研究分析当前建筑业发展面临的新形势,努力提高火灾防控水平,持续推动建筑业健康发展,为全区经济发展营造良好的安全环境。2019年4月16日下午,在龙泉大厦负一楼多功能会议室召开全区建设领域安全生产紧急会议。  

8787424.png

区政府党组成员董鹏同志、区住建局党组书记、局长高勇同志、区消防大队大队长冯波同志参会,本次会议由区政府办公室副主任刘平科同志主持,参加会议的还有全区各建设项目建设单位、监理单位、施工单位负责人,新闻媒体记者等400余人。  

8787668.png

首先,住建局党组书记、局长高勇同志传达《2019年在建工程质量安全春季巡查情况通报》。重点通报了春季巡查期间发生的事故,发现的较集中的质量安全问题,表扬了较好工地,批评了较差工地。  

8787892.png

其次,区消防大队大队长冯波同志通报近期事故情况,传达了消防工作的有关通知要求。 

87871065.png

最后,区政府党组成员董鹏同志做重要讲话:近年来,建设工程体量增大,安全形势依然严峻。一是思想上各责任主体要提高认识,要牢固树立安全红线意识,压实安全责任,务必做好建国七十周年、海军成立七十周年来临之际的维稳工作;二是各部门要进一步抓好工作落实,做好应急准备,强化值班值守,督促各镇街、各单位做好建设工程安全生产及消防工作。三是深化开展“大排查、大整治”工作,强化危大工程安全管理,狠抓重大危险源、重点区域、火灾重点单位的管控,按照“五个必须”要求,联合惩戒违法违规行为,做到“一处失信处处受限”。  

在线 评论 评论0

发送

热门评论
点击查看更多
最新资讯
区妇联党组书记、主席张淑萍到宁家埠街道调研出彩人家创建工作
阅读排行榜