全部
查询
http Bte365

首页>交通>正文

区城乡交通运输局开展安全生产检查

2019年04月17日 18:51      发布者:
391
微信
QQ空间
新浪
复制地址

  “五一”即将来临,为确保节日期间区交通运输市场秩序良好,根据局安办安全监督执法计划,自2019年4月16日开始,区城乡交通运输局利用15天时间开展安全生产大检查,消除安全隐患,防患于未然。这次主要检查安全生产管理制度、安全教育培训、责任书签订、安全生产隐患排查治理、企业主体责任、消防管理、会议通知贯彻落实等情况。王海军副局长带领局安办相关人员对章丘客运总站安全管理情况进行了综合检查。在听取了企业企业负责人安全生产工作汇报后,检察人员对消防设施,器材管理和使用进行检查。检察人员并查看站内商店,要求严格电器设备,消防设施管理;检查消防控制室和监控平台,要求加大值班力度;检查消防总控室,查阅消防工作资料;检查安检仪管理和使用情况;查阅客运站今年以来各项安全生产档案资料,确保工作无缝隙。

就做好下步工作,检查组要求要高度重视安全市场工作,切实履行安全生产主体责任,认真做好安全生产检查工作、做到不留死角,不遗余力,不留问题、不留隐患,切实排查和消除安全隐患,确保节假日期间和全年安全生产形势稳定。

在线 评论 评论0

发送

热门评论
点击查看更多
最新资讯
区妇联党组书记、主席张淑萍到宁家埠街道调研出彩人家创建工作
阅读排行榜