全部
查询
http Bte365

首页>三农>正文

唱好乡土特色戏 打造齐鲁样板村

2019年04月18日 11:16      发布者:区农业农村局
1330
微信
QQ空间
新浪
复制地址

4月17日,济南市农业农村局副局长王洪忠一行来我区调研美丽乡村齐鲁样板村建设工作。区委副书记孟学峰,区农业农村局主要负责人及分管负责人陪同调研。

王洪忠一行先后来到我区“水乡白云、荷香小镇”片区、宁家埠向高村、绣惠王金村,详细了解了美丽乡村村庄设计规划、工程造价以及工程进展情况。在听取了相关负责人汇报后,王洪忠充分肯定了我区打造美丽乡村齐鲁样板村建设工作,他强调美丽乡村建设要通盘考虑土地利用、产业发展、人居环境整治、生态保护和历史进bte365好卡是什么传承,工作开展要注重保持村庄乡土风貌,高水平高质量打造美丽乡村齐鲁样板村。

据悉,在我区成功入选山东省乡村振兴齐鲁样板示范县区的基础上,今年以来,区农业农村局积极对标先进、争创一流,高起点高层次高标准规划建设三涧溪等7个省级齐鲁样板示范村、施家崖等24个济南市级齐鲁样板示范村。目前,美丽乡村规划设计方案编制工作已全部完成,规划设计最大程度地保留了乡土特色与地域风貌,各建设项目正在加快审核程序,部分项目已开工建设。下一步,区农业农村局奋力绘就南部明山秀水、中部泉水特色、北部田园风光的乡村振兴美丽画卷,不断将规划图变为施工图,将蓝图落地成现实,力争美丽乡村建设成果早日惠及全民。

在线 评论 评论0

发送

热门评论
点击查看更多
最新资讯
区妇联党组书记、主席张淑萍到宁家埠街道调研出彩人家创建工作
阅读排行榜