全部
查询
http Bte365

首页>bte365网站信得过吗>正文

区疾控中心组织在职党员参加党员进社区志愿服务活动

2019年04月19日 10:07      发布者:区疾控中心
398
微信
QQ空间
新浪
复制地址

为密切在职党员与社区的联系,增强在职党员责任意识、服务意识。4月14日上午,根据新世纪社区安排,区疾控中心组织部分党员开展了环境bte365网站信得过吗清扫活动,对鲁宏宿舍区陈年杂物进行集中清扫。

鲁宏宿舍属于老旧小区,没有物业和保洁人员,乱贴乱画、乱堆乱放严重。大家以劳动为荣,热情高涨,充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累,敢于冲在前面、敢于抢挑重担的精神风貌,以劳动为荣,乐在其中。经过一上午的集体奋战,小区杂物被清理得干干净净,得到小区居民的高度赞扬。本次活动不仅增强了党员的凝聚力,培养了党员的坚韧与毅力,还进一步拉进了社区与在职党员的联系,调动了单位在职党员服务社区的积极性,更重要的是给社区居民群众的生活带来更大的方便,同时为创建bte365网站信得过吗http Bte365复审工作增添了亮丽的一笔,真正做到了为人民群众做实事办好事。

01.jpg

02.jpg

QQ图片20190419094226.jpg

10.jpg

在线 评论 评论0

发送

热门评论
点击查看更多
最新资讯
区妇联党组书记、主席张淑萍到宁家埠街道调研出彩人家创建工作
阅读排行榜