全部
查询
http Bte365

首页>镇街>正文

枣园街道召开安置房建设工作推进会

2019年04月22日 15:25      发布者:
1034
微信
QQ空间
新浪
复制地址

4月16日上午,枣园街道党工委书记杨殿学同志带队来到街道安置房建设工地,对项目进展情况进行了实地考察,并召开了推进会议,安排部署下一步重点工作。办事处副主任杲延昭、社区服务中心主任高广庆,http Bte365管理办公室、安置房建设办公室工作人员和拆迁村的负责人一同参加。

大家先后到东西类安置区、陈家白塔安置区进行了实地考察。每到一处,杨殿学同志都对在建项目施工进度和建设中存在的问题进行了详细的询问,并再三强调安全问题。重点针对项目推进中遇到的困难,进行了现场解决和部署。他指出,安置房建设是重要的民心工程,要高度重视、全力以赴,确保如期完工,让群众早日实现回迁。

现场调度后,杨殿学同志主持召开了安置房建设工作推进会,调度项目推进、拆迁清零、隐患排查、施工安全等工作。在会上,他再三强调棚改旧改工作的重要性和严肃性,并指出一要面对困难不能怕,二要有方法,三要有恒心,攻坚克难,确保棚改旧改和安置房建设任务圆满完成。

在线 评论 评论0

发送

热门评论
点击查看更多
最新资讯
区妇联党组书记、主席张淑萍到宁家埠街道调研出彩人家创建工作
阅读排行榜