全部
查询
http Bte365

首页>镇街>正文

枣园街道开展“村民代表看新居”活动

2019年04月22日 15:42      发布者:
989
微信
QQ空间
新浪
复制地址

今天上午,枣园街道办事处副主任杲延昭,安置房建设办公室全体工作人员,带领大义田、后枣园、北毕村30余名村民代表开展“村民代表看新居”活动。

代表们听取了施工负责人安置区建设的进度情况介绍,并在安全体验区,进行安全体验,参观了材料存储区、加工区,进入楼体参观安置房内部结构、建筑情况,对代表们提出的意见和建议,工作人员和施工方项目负责人均给予了认真解答。

为了确保整个安置房建设工程的顺利进行,把安置房建设成为放心工程,群众满意工程,争取让拆迁群众早日回迁新居,在对前期工程检查验收、查缺补漏的基础上,下一步,枣园街道将重点做好以下三方面工作:一是继续做好遗留问题的处理工作,确保安置区建设按计划顺利开展;二是牢牢把握安全、环保、质量三条生命线,在确保安全环保的前提下,保质保量的把安置房建设好,让社会认可,让群众满意;三是继续开展“村民代表看新居”活动,让拆迁群众真正的参与到安置房的建设中来,确保群众的知情权和参与权。

在线 评论 评论0

发送

热门评论
点击查看更多
最新资讯
区妇联党组书记、主席张淑萍到宁家埠街道调研出彩人家创建工作
阅读排行榜