全部
查询
http Bte365

首页>人事>正文

济南市人社局王壮局长到我区开展人才需求专题调研活动

2018年05月23日 10:14      发布者:区人社局
3009
微信
QQ空间
新浪
复制地址

近日,济南市委组织部副部长,济南市人社局党委书记、局长王壮一行来我区开展人才需求专题调研活动。区委常委、组织部部长滕永军,区人社局党委书记、局长李钢等相关领导及部分企业负责人陪同。

王庄1.jpg

调研组一行实地参观了圣泉集团石墨烯和电池项目,企业负责人介绍了企业总体情况和企业人才体系建设在企业创新发展过程中发挥的重要作用。

wangzhuang2 (1).jpg

在随后召开的座谈会上,济南圣泉集团股份有限公司、山东昊月新材料股份有限公司、山东兆丰年生物科技有限公司、济南泰星精细化工有限公司负责人就企业人才需求、就业创业孵化、人才队伍建设、高精尖缺人才需求等情况;企业人才引进、培养及保障激励情况;人社部门政策支持落实情况及人才服务环境的评价与需求情况;需要人社部门解决的主要问题;需要人社部门跟踪服务的主要事项等做了交流发言。

wangzhuang2 (2).jpg

区人社局党委书记、局长李钢从实施人才安居工程、努力推进人才交流服务、实施高技能人才拔尖工程等方面汇报了我区全力推进一系列人才政策的落地实施和不断强化人才服务的举措。

wangzhuang2 (3).jpg

区委常委、组织部长滕永军在发言中指出,章丘区委、区政府高度重视人才工作,人才服务和人才工作为全区经济转型发展提供了智力支撑。滕部长分别从领导、平台、政策、环境四个方面就我区人才服务和人才工作做了阐释。

wangzhuang2 (4).jpg

济南市委组织部副部长,济南市人社局党委书记、局长王壮对我区人才工作给予了充分肯定。王壮局长表示:人社部门在今后的人才引进及人才工作中要创新服务模式,提升服务效率,围绕企业发展和产业提升做好引才、用才、育才、留才四篇文章。

wangzhuang2 (5).jpg

在线 评论 评论0

发送

热门评论
点击查看更多
最新资讯
区妇联党组书记、主席张淑萍到宁家埠街道调研出彩人家创建工作
阅读排行榜