全部
查询
http Bte365

首页>镇街>正文

高官寨街道召开扫黑除恶专项斗争部署会

2018年05月23日 10:51      发布者:高官寨
66736
微信
QQ空间
新浪
复制地址

为认真落实2月25日上午区委政法工作会议暨全区扫黑除恶专项斗争会议精神,高官寨街道高度重视,于25日下午1:30,在街道党工委会议室召开党工委扩大会议,全体领导干部,各管区书记参加会议,会议由高官寨街道党工委书记孙海同志主持。

党工委副书记、政协委员联络室主任马永同志全文传达了《中央、省、济南市委政法工作会议暨扫黑除恶专项斗争会议精神传达提纲》。

党工委书记孙海同志指出:各级对扫黑除恶斗争工作进行了详细的安排部署,在上午的会上,刘天东书记也对扫黑除恶工作提出了明确的要求。要求各级党委、政府一定要高度重视,要始终站在群众的立场上,将扫黑除恶斗争与反腐败斗争、基层“拍蝇”结合起来,将打击重点放在威胁政治安全、把持基层政权、利用家族宗族势力横行乡里、煽动村民闹事、强揽工程、欺行霸市、操作经营黄赌毒、非法高利房贷、插手民间纠纷、跨国跨境等10类黑恶势力。始终保持扫黑除恶的高压态势。坚持露头就打、打早打小,有黑扫黑、无黑除恶、无恶打霸、无霸治痞,努力将黑恶势力消灭在萌芽状态。

孙海同志要求:1、高官寨要严格按照各级要求开展扫黑除恶斗争工作,要按照两条线的工作思路,摸清底数,找准病灶拿出方案。各管理区要同各村及时将村内的不稳定人群全面掌握起来,登记造册。派出所要在第一时间将有案底人员统计出来。然后将两个统计表逐一对比,宁肯多登一人,不可漏掉一人。2、全体领导干部要牢固树立“四个意识”,切实保守秘密,以身作则,坚决不做通风者,坚决不做保护伞,真正经得起红与黑的考验,努力创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法制环境、优质的服务环境,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

在线 评论 评论0

发送

热门评论
点击查看更多
最新资讯
区妇联党组书记、主席张淑萍到宁家埠街道调研出彩人家创建工作
阅读排行榜