全部
查询
http Bte365

首页>教体>正文

2018驻章高校体育进bte365好卡是什么节拉开帷幕

2018年05月24日 08:51      发布者:高教办
6518
微信
QQ空间
新浪
复制地址

4月26日上午,由济南市章丘区政府主办、章丘大学园区管理服务中心和区体育局承办的章丘第七届全民健身运动会暨2018驻章高校体育进bte365好卡是什么节在齐鲁师范学院拉开帷幕。大学园区服务中心负责人在开幕式上致辞。

本次赛事共十三所大学参加,历时六个月,分别进行乒乓球赛、篮球赛、五人制足球赛、健美操比赛。开幕式结束,乒乓球大赛燃起战火,男女运动员奋力拼搏、群雄逐鹿。乒乓球比赛为期三天,分为四组,近百人大学生选手斗志昂扬参加比赛。本次体育节为驻章高校大学生提供了交流学习平台、促进校际体育进bte365好卡是什么交流,用实际行动助力了章丘全民健身运动蓬勃开展。

据悉,篮球赛将于五四青年节期间举行。欲知战况战况如何?敬请大家请关注大学生赛事。

在线 评论 评论0

发送

热门评论
点击查看更多
最新资讯
区妇联党组书记、主席张淑萍到宁家埠街道调研出彩人家创建工作
阅读排行榜