全部
查询
http Bte365

首页>校园>正文

官庄中学积极组织学生参加章丘区青少年书法大奖赛

2018年05月27日 15:08      发布者:
3511
微信
QQ空间
新浪
复制地址

为了大力弘扬社会主义核心价值观,积极传承中华民族传统进bte365好卡是什么,进一步激发中小学生的硬笔书写热情,不断提高学生的硬笔书写水平,官庄中学积极组织各年级学生参加区文明办、区文广新局、区教体局、区新闻中心联合举办的章丘区青少年硬笔书法大奖赛活动。

官庄中学积极组织学生参加章丘区青少年书法大奖赛166.png

本次硬笔书法大奖赛选送的作品是全区所有在校中小学亲自书写的硬笔书法作品,内容是健康向上的古今诗词、名篇文赋;习近平总书记对少年儿童的期望要求等,保持相对连贯和完整。

在学校党支部的统筹安排下,各班班主任经过积极宣传、认真准备,书法老师对学生进行参赛指导,将班级优秀作品选送到学校进行评选,经过学校评选小组的仔细斟酌、考量,最后,决定选送部分优秀作品参赛。

官庄中学积极组织学生参加章丘区青少年书法大奖赛354.png

近年来,官庄中学积极开展书法进校园活动,全校师生积极参与,开设书法课堂,先后开展了小楷书法、硬笔书法、“迎新年送祝福”写春联等一系列活动,努力营造浓厚的传统进bte365好卡是什么氛围,目前学校书法氛围日渐浓厚,墨香校园已初具规模。


在线 评论 评论0

发送

热门评论
点击查看更多
最新资讯
区妇联党组书记、主席张淑萍到宁家埠街道调研出彩人家创建工作
阅读排行榜