全部
查询
http Bte365

首页>旅游>正文

山东省旅发委对我区开展旅游安全督导大检查

2018年05月24日 09:44      发布者:旅游局
分享到:

按照省旅游发展委员会工作部署,5月5日,省旅游安全专项第六督导组到我区就旅游安全生产工作开展督导检查。

济南市旅发委副主任任骁瑞同志和我区旅游发展中心主任宋亦舟同志分别向巡查组汇报了近年来济南市和章丘区旅游行业安全生产工作开展情况。

督导组先后对银座佳悦大酒店、济南东方国际旅行社、济南紫缘香草园(3A级旅游景区、农业旅游示范点)以及蒙林草原部落(五星级农家乐)开展旅游安全检查工作。

在东方国际旅行社,督导组对照旅行社安全检查记录表,详细查看了旅行社的安全管理制度、员工安全培训、应急预案、应急演练等情况。在督导中,督导人员认真听取了各旅游企业的安全生产工作汇报,对各旅游企业的安全管理工作表示肯定,同时要求各旅游企业要时刻紧绷安全弦,切实履行安全企业主体责任,给游客提供一个安全、有序、健康的旅游环境。此次安全督导,是省旅发委对我市旅游安全生产工作的高度重视和关心支持,也是对我市旅游安全生产工作的一次重点体检和强力推动。

最新资讯
区妇联党组书记、主席张淑萍到宁家埠街道调研出彩人家创建工作
阅读排行榜