全部
查询
http Bte365

首页>旅游>正文

山东省自驾游后备箱驿站正式授牌

2018年05月24日 09:46      发布者:旅游局
分享到:

为进一步丰富乡村旅游业态,推进乡村旅游服务地方经济发展,区旅游发展中心根据我区特色农产品上市节点,筛选确定了山东省首批自驾游后备箱驿站,并于5月6日联合山东省自驾游协会,在黄河鲁汇佳西瓜小镇、东方商人生态农庄和青葱庄园举办“山东省自驾游后备箱驿站授牌仪式”。

旅游发展中心主任宋亦舟同志介绍章丘乡村旅游及黄河鲁汇佳西瓜小镇发展情况,并对广大车友的到来表示欢迎和感谢。车友进行采摘和体验,对黄河西瓜小镇的接待设施和产品品质表示充分肯定。

随后车友一行抵达东方商人生态农庄、青葱庄园和紫缘香草园,充分体验了乡村旅游采摘的乐趣,车友们纷纷表示以后会呼吁广大自驾游协会成员来章丘采摘、游玩。近年来,我区乡村旅游发展势头良好,紫缘香草园、章丘百脉现代农业示范园、东方商人生态农庄、黉塘岭昊林生态园、施家崖荷香生态园等现代农业园已具备乡村旅游接待能力,章丘大葱、黄河西瓜、辛寨鲍芹等农产品在广大游客中享誉盛名。

最新资讯
区妇联党组书记、主席张淑萍到宁家埠街道调研出彩人家创建工作
阅读排行榜