全部
查询
http Bte365

首页>旅游>正文

小米橙色跑完美收官,体验跑步运动的激情与快乐!

2018年05月27日 15:31      发布者:区旅游局
分享到:

红叶似火秋意浓,绣源秋水满河情。2017年10月29日,由济南市旅游发展委员会、小米科技有限责任公司主办,济南市章丘区旅游局、章丘区水系生态保护建设管理中心承办的“小米橙色跑—济南章丘站”在风光旖旎的章丘绣源河风景区举办,济南市旅游发展委员会副主任任晓策、章丘区政府副区长王玉洁、小米社区总监陈诗磊等领导和来自全国各地的600余名小米粉丝、跑步达人在此欢聚。

济南是着名的泉城,以泉水众多闻名于世,泉是济南的特色,而河是泉水之脉,章丘绣源河风景区被命名为全球低碳生态景区,区内环境优雅,空气清新,道路平整,非常适宜开展跑步运动。活动当天,绣源河风景区晴空万里、温度适宜、景色宜人,人头攒动、欢声笑语,600余名跑步达人在音乐喷泉的陪衬下欢乐起跑,在半面水光半面柳的跑道中欢快畅跑,追美逐秋,尽情享受着美景与跑步所带来的无以伦比的快乐之旅。

据悉,小米橙色跑是由小米公司倡导举办的趣味慢跑活动,集合了演出、慢跑、障碍赛、趣味互动和科技庙会于一体,自2016年活动开启以来,先后在北京、厦门、大连、杭州、西安等地举办,本次活动设置的超级英雄变装、泡泡地带、欢乐海洋球、米兔求抱抱、秋色金草垛等环节充满了欢乐与趣味,活力四射,吸引着众多爱好跑步的朋友参与其中。现场还有多家小米的生态链企业助力橙色跑,带来了他们的前沿产品,让米粉在体验欢乐趣味慢跑的同时,也感受到科技带来的乐趣。小米橙色跑—济南站活动,是一次旅游与互联网科技、体育的跨界整合营销,对于宣传推广济南旅游资源,提升千年古县章丘的知名度和影响力发挥着积极的作用。本次活动中,由济南市旅发委牵头,章丘区各相关部门协调配合,扎实开展各项工作,确保了活动的成功举办。

近几年来,章丘区突出全域旅游发展理念,着力打造文旅名城。济南野生动物世界搬迁至章丘,华侨城绣源河文旅综合项目也落户于此,不久将建成集主题公园、特色小镇、进bte365好卡是什么体验、主题酒店、湿地公园、休闲商业、创意产业、宜居社区等诸多业态于一体的进bte365好卡是什么旅游示范项目。同时联手国内顶级的乌镇陈向宏团队打造的章丘明水古城国际泉水旅游度假区项目,更是定位国际知名的高品质旅游度假目的地。在做好旅游大项目建设的同时,章丘区强化产业融合,大力发展工业旅游、乡村旅游,开发水上娱乐、闯滩漂流、特色民宿等新业态,特别是与体育娱乐融合,成功承办了两届济南国际泉水冬泳节和中世奥杯锦屏山首届力与美争霸赛等体育赛事。此次,通过与小米公司成功举办小米橙色跑,让参与者来领略济南章丘的秀美风光,体验跑步运动的激情与快乐,感受互联网前沿科技带来的乐趣,共同推动旅游、体育、科技产业的融合发展。


最新资讯
区妇联党组书记、主席张淑萍到宁家埠街道调研出彩人家创建工作
阅读排行榜